inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Auf Lager, Lieferzeit ca. 2 - 4 Werktage
- Artikel-Nr.: OS086367
Monin Sirup Kiwi
Die Kiwi-Frucht zeichnet sich durch einige einzigartige Merkmale aus. Ihre intensiv smaragdgrüne Farbe und die kontrastreichen dunkelbraunen Kerne verleihen ihr optisch einen besonderen Reiz. Das Fruchtfleisch ist angenehm frisch, leicht cremig und hat einen unverwechselbaren Geschmack, der sich kaum mit anderen Früchten vergleichen lässt. Ihr Aroma ist erfrischend süßlich mit einer leichten Herbheit. Ursprünglich stammt die Kiwi aus dem Südwesten Chinas und kam erst Anfang des 20. Jahrhunderts nach Neuseeland und Europa. Lange Zeit galt Neuseeland als der Hauptlieferant dieser Frucht, daher werden die Bewohner des Inselstaates auch heute noch umgangssprachlich als Kiwis bezeichnet. Italien hat sich jedoch ebenfalls zu einem bedeutenden Produzenten von Kiwis entwickelt. Die Kiwi ist die Frucht einer strauchähnlichen Kletterpflanze. Ihre Haut hat kleine Härchen, was ihr ein pelziges Aussehen verleiht und sie vor Verdunstung schützt, da sie sehr wasserhaltig ist. Tatsächlich handelt es sich bei Kiwis um Beerenfrüchte, die in Neuseeland von Ende Mai bis Mitte Dezember geerntet werden. Der Sirup von Monin reflektiert hervorragend die Eigenschaften der Kiwi-Frucht - sowohl farblich als auch geschmacklich kommt er in seiner praktischen 0,7-Liter-Flasche mit Dosierhilfe einer echten Kiwi sehr nahe und ist somit eine großartige Ergänzung für jede Bar- und Küchen-Ausstattung. Sie sollten den Monin Kiwi Sirup unbedingt in Getränken, Cocktails sowie Speisen wie Eiscreme und Desserts probieren.
Nährwertangaben
Brennwert: | 1437 kJ / 334 kcal |
Fett: | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 0 g |
Kohlenhydrate: | 83,8 g |
- davon Zucker: | 83,8 g |
Eiweiß: | 0 g |
Salz: | 0,01 g |
Produktbezeichnung
SirupZutaten
Zucker, Wasser, konzentrierter Kiwisaft, Säuerungsmittel: Zitronensäure (E330), Aroma, Emulgatoren: Gummi arabicum (E414), Ester Gummi (E445), Farbstoffe: Tartrazin (E102), Brillantblau FCF (E133), Kiwisaft-Anteil: 10%; laktose- und glutenfrei; vegetarisch, vegan