Die Wiege des Old Pascas Rums
In zwei Ländern entsteht der Old Pascas Rum, nämlich Barbados und Jamaika. Beide Länder verleihen ihren Erzeugnissen eine authentische Stilistik mit unverkennbaren Aromen. Der eher leichte und milde Old Pascas wie Ron Blanco und Ron Negro stammen aus Barbados. Rumtrinker ehren die Insel gerne mit der Bezeichnung “Die Wiege des Rums”. Ein Qualitätssiegel, das guten Geschmack verspricht und zu dem ein oder anderen Gläschen verführt.
Vergleichsweise schwer und intensiv sind die Erzeugnisse aus Jamaika. Charismatisch und wuchtig präsentiert sich der jamaikanische Old Pascas und verkörpert die vom tropischen Klima gereiften Zuckerrohrplantagen mit jedem Schluck. Nur wenige Rumsorten haben eine derart kräftige Persönlichkeit, doch mit seinem überdurchschnittlichen Zuckergehalt dringt zugleich ein weicher Kern hervor.
Old Pascas Rum Cocktail-Empfehlung: Zombie II
Purer Rum ist nicht jedermanns Sache! Muss es aber auch nicht, denn in einem Cocktail schmeckt dieser umso besser. Und der Zombie II wird selbst Skeptiker überzeugen! Sie brauchen:
- 6 cl Blutorangensaft
- 4 cl Ananassaft
- 2 cl Limettensaft
- 4 cl brauner Rum
- 4 cl weißer Rum
- 2 cl Old Pascas Rum
- 2 cl Grenadine
- 2 cl Kirschlikör
- Eiswürfel
Es geht ganz einfach: Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend ein zur Hälfte mit Eiswürfel befülltes Glas voll machen und genießen!
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