
PRINZ ALTER BODENSEE-APFEL - ZEIT ZUR REIFUNG AM BAUM UND IM FASS
- Fruchtig-frischer Apfel-Schnaps aus dem Holzfass
- Äpfel von Hochstammbäumen in der Bodensee-Region
- Charakteristische Farbe durch Holzfasslagerung
- Angenehm frisch und unglaublich mild
BESTES OBST AUS DER BODENSEE-REGION
Frische Äpfel verschiedener Sorten von den Streuobstwiesen am Bodensee sind die Grundlage für das aromatische Destillat, das dem Alten Bodensee-Apfel von Prinz seinen charakteristischen Geschmack verleiht. Die Temperaturbedingungen in der Bodensee-Region sorgen für ein optimales Zucker-Säureverhältnis des Obstes, was für einen besonders intensiven und sortentypischen Geschmack sorgt.
MEHRJÄHRIGE LAGERUNG FÜR PERFEKTEN GESCHMACK
Die Ernte-Saison der Bodensee-Äpfel beginnt gegen Ende des Sommers. Für die Herstellung des Apfelschnapses werden nur vollreife und gesunde Früchte verwendet, die frisch angeliefert und direkt zu Maische verarbeitet werden. Im Vakuum-Brennverfahren doppelt gebrannt, lagert das fruchtige Apfel-Destillat mehrjährig im Steingut. Erst dann kommt es in das eigens angefertigte Prinz-Holzfass, wo der Schnaps weitere Monate Zeit hat, zu reifen. Dort erhält der Alte Bodensee-Apfel nicht nur die goldgelbe Bernsteinfarbe, sondern auch die feine Holzfassnote und unvergleichliche Milde im Geschmack. Nach der Reifung wird der Schnaps mit natürlichen Fruchtauszügen verfeinert. Diese verleihen ihm eine dezente, angenehme Süße.
DER APFEL-SCHNAPS AUS DEM HOLZFASS
Schon in der Nase überzeugt der feine Apfelschnaps mit einer angenehmen Frische reifer Früchte. Am Gaumen entfaltet sich der charakteristische, fruchtig-herbe Geschmack des Apfels gepaart mit einer feinen Süße. Typisch für die Alten Sorten sind der besonders milde Abgang und die starke Präsenz der Frucht. Mit dieser fassgelagerten Apfel-Spezialität holen Sie sich den Geschmack des Bodensee-Obstgartens nach Hause!
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